TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

云轩阁 >> 武侠仙侠小说
大奉打更人
卖报小郎君大奉打更人
这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲.....他起初的目的只是自保,
永恒国度
孤独漂流永恒国度
2019年9月23日凌晨,天灾降临。天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望
万界妇女之友
神火xo日天万界妇女之友
妇女之友,人如其名。当他经历了很多女人后,北辰仰天长叹:其实你们都不理解我,我只是一个非常关心女人的朋友罢了!!!
洪荒之玄源造化天尊
观灯者洪荒之玄源造化天尊
莲花池旁边白衣童子望着眼前的男子,问道:“天尊,你是先天神圣,从凶兽大劫的之时出世,经历了这么漫长的时光,可以给我讲讲吗……”陈源目光幽
我从凡间来
想见江南我从凡间来
我从凡间来,到此觅长生。***********我从凡间来普通群:546435549vip书友群:556919537(需全订验证)
西游之大道宝瓶
宛川山人西游之大道宝瓶
穿越世界,仙剑斩妖,直到一只自称美猴王的猴子出现在陆羽面前,他才意识到自己来到了西游世界。人道争龙,西游之秘,绝天地通,三界分离。

武侠仙侠最近更新列表